12 Januari 2018

Polimarin menerima kunjungan tim dari Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Yogyakarta (Poltekkes Kemenkes Yogya). Tim Poltekkes Kemenkes Yogya terdiri dari anggota senat yang terdiri dari 40 orang. Tim kunjungan diterima langsung oleh Direktur Polimarin Dr. Sri Tutie Rahayu, M.Si. beserta pejabat struktural di kampus Polimarin.

Pada kesempatan ini, Direktur Polimarin merasa senang dan memberikan sambutan hangat dengan kehadiran “saudara” pendidikan vokasi yang sudah bersilaturahmi di kampus Polimarin. “Mari kita tingkatkan pendidikan vokasi di Indonesia dengan saling bersinergi sesama perguruan tinggi vokasi”, kata Sri Tutie Rahayu dalam sambutannya.

Tim kunjungan Poltekkes Kemenkes Yogya ini melakukan studi banding di Polimarin terkait penyusunan statuta perguruan tinggi. Selain itu tim kunjungan juga melihat simulator yang dimilki Polimarin.

Terimakasih atas kunjungannya. Semoga mutu pendidikan tinggi di Indonesia semakin maju dan berkualitas.