UMPN 2019

Jalur UMPN dibuka mulai tanggal 20 Mei s.d. 20 Juni 2019

Mekanisme Pendaftaran

1. Calon mahasiswa Baru mendaftar di website pmb.polimarin.ac.id melalui Seleksi UMPN dengan mengisi formulir pendaftaran yang terdiri dari :
    • Data Calon Mahasiswa Baru
    • Data Sekolah
    • Data Orang Tua
    • Pilihan Program Studi
  2. Setelah melakukan pendaftaran, calon mahasiswa baru akan mendapat nomer TOKEN dan KODE PENGAMAN.
  3. Calon Mahasiswa Baru membayar biaya pendaftaran di Bank BNI/BRI/MANDIRI seluruh Indonesia, dengan menyerahkan nomor TOKEN/VIRTUAL ACCOUNT.
  4. Calon Mahasiswa akan mendapatkan PIN dari Bank.
  5. Calon Mahasiswa Baru LOGIN di website pmb.polimarin.ac.id sebagai pendaftar Seleksi UMPN dengan mengisi nomor TOKEN, PIN dan KODE PENGAMAN.
  6. Calon Mahasiswa Baru melengkapi data yang terdiri dari :
    • Biodata calon Mahasiswa Baru.
    • Data Sekolah.
    • Data Orang Tua.
    • Upload Foto 3×4 (File maksimal 100kb).
  7. Calon Mahasiswa mencetak Kartu Ujian UMPN Bersama.
  8. Calon mahasiswa Baru mengikuti ujian UMPN Bersama sesuai tanggal ujian di Kartu Perserta Ujian.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

about author

gunawan@polimarin.ac.id

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.