POLIMARIN meraih peringkat Akreditasi Institusi “BAIK SEKALI”

Polimarin berhasil meraih prestasi membanggakan berupa Sertifikat Akreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) (03/11/2022).

Polimarin memenuhi syarat peringkat AKREDITASI BAIK SEKALI berdasarkan Surat Keputusan Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT No. 1799/5K/BAN-PT/Ak/PT/XI/2022 tertanggal 1 November 2022 dan berlaku sejak 1 November 2022 sampai dengan 1 November 2027. Direktur dan Sivitas Akademika mengapresiasi atas prestasi yang diperoleh.
“Alhamdulilah atas ridho dari Allah SWT Polimarin terakreditasi BAIK SEKALI, pada kesempatan yang baik ini, kami sampaikan terima kasih yang setinggi-tingginya atas seluruh dukungan, ketua senat dan jajarannya, tim penjaminan mutu, para Wadir, dosen, karyawan, serta industri dan kalangan yang tidak dapat kami sebutkan satu persatu yang telah banyak membantu, semoga Polimarin semakin maju & senantiasa usaha kita mendapat balasan dari Yang Maha Kuasa. Aamiin YRA,” kata Direktur Ir. Akhmad Nuriyanis, M.T melalui keterangan tertulis (03/11/2022).