Soft launching buku pedoman pelatihan GEDSI

Polimarin berpartisipasi dalam kegiatan Soft Opening pelatihan tentang Pengarusutamaan dan Pencegahan GEDSI serta Penanganan Pelecehan Seksual di lembaga pendidikan dan pelatihan kejuruan serta Workshop berbagi pengetahuan tentang Good Practices Integrasi GEDSI di lingkungan Politeknik bertempat di Pullman Thamrin Jakarta Hotel (24-26/01/2023).

Acara Soft Launching dibuka dengan sambutan dari ILO- Skills for Prosperity in South-East Asia Programme (S4P), Michiko Miyamoto, dilanjutkan oleh Ms. Valerie Julliand selaku UN Resident Coordinator dan sambutan dari Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Mendikbudristek) Nadiem Anwar Makarim.

Turut menghadiri perwakilan dari Politeknik Maritim Negeri Indonesia Agung Saputra selaku Kepala UPT Pembentukan Karakter, Rifky Arya Wiguna, S.T selaku Pranata Laboraturium Pendidikan Ahli Pertama, dan Deri Herdawan, M.Pd., Dhesi Wulan Sari, S.Pd., M.Pd., Ahmad Umam Aufi, S.Pd.I., M.Ag., Dra. Septina Dwi Retnandari, MA selaku Dosen Polimarin.

Kegiatan dibagi dalam 8 sesi yaitu

• SOP development